受付終了

自分は女性陣の嫌われ者?!

visibility1217 chat2 persontomas edit2020.11.10

子供の頃や学生時代からずっと女子に嫌がられたりいじめられたりして育ってきてその反動からか逆に30近くなった今では女の人を疑ってしまったり逃げたり嫌な態度を取ってしまいます。昔から周りの人などに相談したり自分を改善してきてはいましたが無理でした。逆に今でも女性に嫌な対応を取られちゃいないかと疑うことも多いです。

あまり自分でも良かれとは思わないんですがどうしたら良いでしょうか…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    ありがとうございます。まずは自然体で自分らしく生活してこうと思います。
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    こんにちは。私も学生時代女性とは良い思い出がありません。そのせいか、30代くらいまで女性と話すのは苦手でしたね。
    無理に変えずに、そのままのTomas さんでいいんじゃないでしょうか。tomasさんにも魅力的なところがいろいろあるはずですが、それに目が向かない女性がたまたま多いのですよ、きっと。人からの評価はちょっと横に置いておき、自分の魅力を自分で見出して、人としての魅力に溢れる人生を歩めるといいですね。
keyboard_arrow_up