受付終了
30代 男性

解決しました。ご意見いただきありがとうございました。

visibility888 chat2 personぷーぷー edit2020.11.14

解決しました。ご意見いただきありがとうございました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    ぷーぷー 30代 男性
    himawari2020さん

コメントいただき、ありがとうございます。

>「最近忙しくなった。」などといって、そのお相手とやりとりや実際に会うのを控えてみてはどうでしょうか。
    仰る通り本当に最近忙しくなってきたので、そのようにしています。
    「既読スルー」してきたり、相手も目に見えて冷えた対応になってきています。
    意図的に冷たくしているのが透けて見え、こんな幼稚な人だったんだとガッカリしています。

良い友人でいられると思いたいのに、嫌な相手になってしまったのは、
    自分に先見の明がないことを思い知らされているようで、情けなくなります…。
  • refresh約5年前
    退会したユーザー
    「最近忙しくなった。」などといって、そのお相手とやりとりや実際に会うのを控えてみてはどうでしょうか。少し距離を取った方がよいかと思いますよ。嫌な相手と無理して付き合う必要もないかなと思います。
keyboard_arrow_up