受付終了

不倫

visibility1791 chat5 personrekishi edit2020.12.06

ピアノの講師と初対面から5か月になります。
表題をご覧になって驚いたでしょう ・・・

一度は レッスン形態において非常に険悪な関係になりましたが
面と向かって話せば 分かり合える素敵な方です。

私は 44独身男性 彼女は38既婚 2人の子持ちの母親です。
簡単に言っちゃえば 体の関係を持ちましたが
それから3週間の間に 同じ話題に対して その時はイエス
時間が経つとノォー と答えを変えられ
彼女の方から こういう事がしたい レッスン以外でも会いたいと
言ったにもかかわらず いざ 私が メール上で そういう関係になれたら良いネ言うと
既に既婚で子持ちなので 恋愛関係にはなれないとか 正直言うと迷惑だ言われました。
それも2週間前には 良縁に感謝してますとメールではっきり書いたにもかかわらずです。

もう関係は終わりになろうとしていますが 自分の発言にこうも責任を持てない人って
居るのかと少々驚いています。 挙句の果てには 私のことを体臭ワキガと罵ってきました。
こんな事を言われたことは 史上初です。

今でも 彼女さえ良ければ 謝れば 同じ道を歩いていきたい思いますが
正直 会ってからこのかた振り回され続けている自分に疲れました 。

何言っているのか 少々分からなくなってきましたが これからこの人と
関りを持つべきか きっちり絶つべきか 皆さんのお答えが聞きたいです。

どうぞ お願い致します。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    himawari2020さん
    コメントありがとうございます。

確かに不倫はダメですよ ネ ~ 分かっているんですよ ~ ほんま 分かっているんです。
    だけど ネ ・・・  体の関係になって お互いを感じ合って
    これからこうしたい ここに行きたい 連れて行って欲しい言われて
    心にジーンと響く 心を駆け巡る そういう状態になったんです。

ずっと一緒居たい 居て欲しい 味方で居続けたい って ネ ^^
    メールが来ると とても嬉しくて 来ないと不安になって
    そして声が聞きたくなって 電話して 話せると飛び上がるくらい嬉しくて

ところが 何が原因か いつからか秋風が冷たく吹き始め
    私が想っても 彼女に殆ど響かなくなり あれから何があったのか ?
    分からないまま ただ180度変わってしまった相手を見るのが 辛かったんです。

でも ネ ~  想う事の素晴らしさ 恋の辛さ 誠意とは 言葉とは
    出会いとは 縁とは そういう事を深く考えさせてくれた彼女に
    そして 出会いに 縁に 深く感謝しています。

今週で ほぼ100% 縁切れだろうけど 凄く短い期間だったけど
    そういう時を提供してくれた人でしたから ~ 
    himawari2020さん
    コメントありがとうございます。

確かに不倫はダメですよ ネ ~ 分かっているんですよ ~ ほんま 分かっているんです。
    だけど ネ ・・・  体の関係になって お互いを感じ合って
    これからこうしたい ここに行きたい 連れて行って欲しい言われて
    心にジーンと響く 心を駆け巡る そういう状態になったんです。

ずっと一緒居たい 居て欲しい 味方で居続けたい って ネ ^^
    メールが来ると とても嬉しくて 来ないと不安になって
    そして声が聞きたくなって 電話して 話せると飛び上がるくらい嬉しくて

ところが 何が原因か いつからか秋風が冷たく吹き始め
    私が想っても 彼女に殆ど響かなくなり あれから何があったのか ?
    分からないまま ただ180度変わってしまった相手を見るのが 辛かったんです。

でも ネ ~  想う事の素晴らしさ 恋の辛さ 誠意とは 言葉とは
    出会いとは 縁とは そういう事を深く考えさせてくれた彼女に
    そして 出会いに 縁に 深く感謝しています。

今週で ほぼ100% 縁切れだろうけど 凄く短い期間だったけど
    そういう時を提供してくれた人でしたから ~ 
    olcottoさん コメントありがとうございます。
    私の言動が 上から目線に聞こえました ?
    そういう感じ方もあるのです ネ ・・・

ただ 言ってはいけない言葉 わざわざ言わなくてもいい話題
    触れて欲しくない領域ってあると思うんですよ ネ ~

彼女は メール上ですが そこをバシバシ突いてきます ~
    発言をする前 メールを送信する前 これ言っていいかな ?
    送信して 受け取った相手はどう感じるかな ? 考える必要あると思うのです 。

各言う私も 相手を傷つけたこと 傷つけても気づかない事も
    ありましたが ~

それに 同じ話題に 始めは1って答えたのに 次は 相反する回答で2って答える ~
    自分の発言に責任持てや !! 思いますよ ~

まぁーー ほぼ100% 今週で縁切れだと思いますが
    誠意 恋愛 接し方の基本 言葉の重み 想う事の素晴らしさ 苦しさ

色んなことを考えさせられ 教えてくれた人でした 。
    そういう意味では 感謝しかないですYO 。

退会したユーザー
    不倫は良くないですよ。相手の旦那さんに訴えられるかもしれません。今すぐに辞めましょう。
    退会したユーザー
    不倫だとわかってて、相手が謝れば、関係を続けてやってもいいなんて、言う人がいるとは驚きました。
    不倫なら、他人にどうこう聞くまでもなく、終わらせるものだと思うし、始めたらだめだろうと思います。

あと謝ればゆるしてやってもいいってずいぶん上から目線なんですね。

多額の慰謝料を支払う覚悟と、その人と再婚する覚悟があるなら、お付き合いを続ければいいと思います。
    きっと、全員が、そういうと思いますよ。
keyboard_arrow_up