受付終了

こんな自分でも将来恋愛したり結婚出来るのか?

visibility1161 chat3 person退会したユーザー edit2020.12.14

25歳の男です。
自分は今まで生きてきて一度も好きな人や彼女が出来た事がないのですがそういう人間は人としておかしいでしょうか?
25年間も恋愛経験無いような人間は一生独身として過ごす事になりますか?
一応結婚願望はあります。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    始めまして!
    恋愛コンサルタントをしているRyotaと申します!

そんな事はありません。

恋愛はタイミングもあるし、
    25年間いなくても不思議ではありません。

それに恋愛したいって気持ちがあれば
    恋愛はする事はできます!

僕のプロフィールに書いている
    恋愛サービスではそう言う人達もいて
    皆さん恋人を作っています。

もちろん異性との接し方を勉強したり、25年間恋愛できなかった
    ブランクを埋める為に努力は必要かもしれませんが
    諦めなければ、できますよ!

頑張って下さい!

退会したユーザー
    まずは女性がたくさんいるところに行く機会を増やされるとよいかと思います。そうすると好きだと思える好みの女性と会えるかもしれません。結婚するという強い意識を持って、女性を探しましょう。捕まえようとしなければ捕まえられません。頑張ってください☆
    退会したユーザー
    関ヶ原さん、こんにちは。空知と申します。戦国時代の歴史がお好きなのですか??
    人の価値観は人それぞれ。一般的な価値観(他人の価値観)に引きずられる必要はないですよ。今の世の中、好きな人がいることが全てではないでしょう。
    関ヶ原さんが結婚したいと強く願い、その想いに基づいて行動を続ければ、きっと結婚に近づけると思いますよ。自分はどうせ結婚できない人間だ、なんて思っていると、不思議とそんな自分に本当に近づいていってしまうもので、自分はできる。結婚する。間違いない。と信じ込んで行動する方が、結婚に自分を近づけられると思います。ちなみに私がはじめて彼女ができたのは、ちょうど関ヶ原さんの今の年齢頃、結婚したのは、その彼女ではないですが29歳でした。
    想いをもって、行動し続けてみませんか?その方が関ヶ原さんにも、よりよい人生が訪れるのでは?いかがでしょうか。
keyboard_arrow_up