受付終了

彼女が欲しい

visibility1235 chat1 personkololo edit2021.01.30

僕は低身長で、顔もイマイチなので、積極的に女の子にアプローチができません。でも、お話しはしたいしで、毎回LINEは交換はするですけどその先遊んだりを誘うのが断られて、その先の関係が崩れたらどうしようと思って全然言えません。さらに言おうと思ってもそういう経験が無く誘い方がわかりません。好きな女の子とLINEも変に気を遣ってしまい、かしこまった文になったり、楽しませようと変に思いしょうもない文面になります
どうすればいいんでしょうか
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    断られてもいいんですよ。100回誘って、1回デートを取り付けたら、1回成功したのですからいいのです。断られることを失敗だと思わないことですね。失敗したっていいんです。失敗の先に成功があればよいのです。
keyboard_arrow_up