受付終了
この先何が正解なのか
visibility1504 edit2021.02.14
コロナの影響で去年の9月から遠距離になってしまいました。それまでは3年間同棲をしていました。
わたしたちはお互いの事が好きです。しかし、一つ大きな問題が。。
それは、彼には最初から結婚願望がないのです。それでも、どこかで彼の気持ちが変わるかもしれないと思い、アピールをしてきました。でも、こないだはっきり言われたのです。結婚はできない。申し訳ないけど、結婚がしたいのなら他の人としてほしいと・・。
流石に心が折れました。
もう、ここでわたしがするべき決断は決まっているのですが、その先の道が自分で開けないのです。まだ、好きなんです。
確かに結婚はしたいけど、相手は彼がいい。
つい数日前、彼が3か月ぶりに会いにきてくれました。同棲していた時のように、ふざけあって楽しい時間を過ごして帰っていったのですが、わたしたちの関係はもう、前からずっととまったままで、何も動いてくれない。わたし達はどちらかが新しい相手を見つけるまでの関係なのでしょうか?わたしに好きな相手ができたら「よかったね。幸せになれよ」て、簡単に彼はいうのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら