受付終了

気まずい女子がいます。脈ないんですかね?

visibility2423 chat1 personAjax edit2021.02.25

相手とは、インスタのストーリーに対してのDMが向こうからきて、それを機に話し始めるようになりました。その後はLINEをし始め、かなり盛り上がり、(たまたま)会ったときに一緒に登校するくらいの仲にはなり、クラスで付き合ってるんじゃないかと噂もされました。ですが、急にLINEが素っ気なくなり(前日まではかなり盛り上がってた)、そのおかげで話すのが気まずくなってしまい、もう3ヶ月もLINEや直接話すことをしていません。一応話すのを止めて1週間後にストーリーに対してのDMがあったのでそこから元に戻れるかもと思ったのですが、すぐ終わってしまいました。
今は目が合うのも気まずく、このまま卒業してしまうのかなあといった感じです。一応視線は感じるのですが、勘違いかもしれないです、、、。
もう諦めた方がいいんですかね?
あきらめないとしても話しかけるのが気まずすぎてどうしようもないです。
話しかけるとしたらその手段や内容等のアドバイスも欲しいです。よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    何があったんですかね。相手に好きな人が出来たのかもしれませんね。だめもとでもう一度LINEでメッセージを送ってみて、だめなら脈なしと判断して離れたらよいと思います。
keyboard_arrow_up