受付終了

人に好かれるために性格悪いヤンキーみたいにならなければならないのか?

visibility1765 chat4 person退会したユーザー edit2021.03.05

真面目な人は仕事も恋愛も上手くいかないのでしょうか?
自分も中学時代や高校時代にいたような人の事をすぐバカにしたりする、イジメをしたりする、気に入らないとすぐブチギレて暴力を振るったり授業中バカ騒ぎしたり人の悪口を言ったりする性格悪いヤンキーみたいな人間にならなければ人生上手くいかないのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    確かに人をバカにしたり中学時代や高校時代のようにバカ騒ぎしてる人よりも仕事を真面目にやって金稼げるような頭の良い男性のが格好良いですね。
    自分の考え方が間違っていたかもしれないです。
    ありがとうございました。
    退会したユーザー
    それは類は友を呼ぶで、そういう人達同士で仲良くしてるだけですよね。そういう世界しか知らない人達だと思います。人を見下したり、馬鹿話を大声でしている男性が大人になったらかっこいいんですか?私はそう思いませんよ。男は、社会に出たら、お金が稼げて社会的ステイタスが高い人がモテると思いますよ。あなたがこれから女性にモテたいんだったら、まずは仕事で成功しましょう。ある程度実績を出して、お金が稼げるようになりましょう。そうすれば、女性や友達はあとからついてきます。仕事で成功すれば、人脈のレベルも上がりますし、良い女性が寄ってきます。頑張りましょう!
    退会したユーザー
    コメント頂きありがとうございます。
    自分の周りは人の悪口を言ったりすぐにキレて暴力を振るったり自分に嫌な事を言ったりしてくる人間のが人気があったり友達多かったりしたので。
    SNSとか見てもそういう人間は卒業後も当時の仲間とつるんだりして楽しそうでした。
    退会したユーザー
    スクールカーストの上位なんて、社会に出たら逆転しますよ。社会に出たら、仕事が出来てお金が稼げる人がモテます。ヤンキーがモテるわけではないですよ。真面目な人、素敵ですよ。学生時代と社会は違いますよ。
keyboard_arrow_up