受付終了
どっちを選ぶべき?
visibility1321 edit2021.05.15
1年半ほど前、3年間付き合っていた初恋の彼氏と別れました。一緒にいる時間はとても楽しかったのですがすれ違いが多くて病んでしまい、このままだと彼を不幸にしてしまうような気がして私から一方的に関係を精算しました。今でも申し訳ないと思っています。
ただ、時間が経った今でも彼を忘れられなくて、廊下ですれ違う度に目で追ってしまうし、時々夢にも出てきます。告白しようにも、ひどい別れ方だったので嫌われているかもしれないし、新しい恋人がいないとは限らないのでなかなか踏み出せません。復縁したところで彼を幸せにできる保証もないので、このまま自分の気持ちを押し殺して卒業までやり過ごすか、思い切って告白するか悩んでいます。みなさんなら、どちらを選びますか?
p.s
この後彼から連絡をもらって、直接話し合ってよりを戻しました。ですが、その直後に浮気(彼氏持ちの子に手を出そうとしていた)が発覚したのでもう全て終わりにしました。コメントくださった方、ありがとうございました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら