受付終了

彼は私を思い出してくれるか

visibility1035 chat0 personlikycoco edit2021.06.14

付き合って2ヶ月弱の彼氏がいます。
5回目のデートので初めてのエッチをして、それ以降彼の気持ちも落ち着き、LINEの返信も遅くなってきました。実際、最後のデートから1ヶ月会ってません。連絡も1週間とってません^^;
以前、彼からの連絡がなくて不安になったときに、不安な気持ちを素直に話してみました。すると、「自分が連絡取らなくても大丈夫な人だから心配かけちゃったね、ごめんね 今でもだいすきだよ」と言われて、彼の素を少し知ることができました。それが本心だと信じたいです。
私が会おう?と誘ったのですが、「いいよ!バイトがなければいける!」と言われたっきり、何も言われておらず、デートでなにしようかと話しても、「ごめん寝てた」と言って話が進みませんでした。だから、ああ彼は今恋愛から離れたい時なのかなと思って私も沈黙することにしたんです。
SNSを見る限り、彼は今、男友達と遊ぶのを楽しんでいるようです。私のことは忘れちゃってるのか〜となるのですが、流石に1週間連絡ないのは危ないですかね^^;
彼が思い出してくれるのを待っているのですが、付き合って1ヶ月半くらいじゃ彼女を恋しく思う余地もないですよね。
実は最後のデートから1週間たったときに、私から「○日空いてる?会わない?」と聞いたら「空いてるよ!会おう!」と言われたのですが、彼が少し忙しそうだったのと、あまり乗り気じゃないのかなと勝手に思って「もし忙しかったら会うのは落ち着いてからでもいいけどどうする?」と聞いたら「それもありだね、我慢できる?」と答えてきて、「少しだけなら我慢できるよ」と言ってしまったんです。思えばその時会っていればよかったと後悔しています。
結局、忙しい時期を過ぎても会うことはできず、彼は男友達と遊ぶのを楽しいと思ったのでしょう、そちらに行ってしまいました。
彼は私を思い出してくれると思いますか?
それとも、このまま【フェードアウト】を狙っているのでしょうか?
私が連絡すれば一日以内に返信してくれていたので、私のことをあまり傷つけたくないタイプなのかなと思ったりもして、、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up