受付終了
20代前半 男性

ネトゲで知り合った女性が気になります

visibility1402 chat1 personごはん edit2021.07.08

22歳社会人です。相手も同じぐらいの年齢です。
きっかけはゲームでSNSを通じて知り合い、週一で通話しながらゲームをしていました。数週間前からお互いにゲームに飽きてしまい通話しなくなっていましたが、雑談だけでもしたいなと思い雑談に誘っています。相手も誘いに乗ってくれます。
そのなかで悩んでいることは基本的に僕からしか誘っていないことです。このまま毎回毎回誘い続けるのはどうなのかなと少し不安になってしまいました。
このままずっと誘い続けて進展があるのか、また相手の気持ちはどうなのか、
このあたりが悩みの種になっています。
何かアドバイスや女性目線の意見があれば教えていただきたいです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約5年前
    退会したユーザー
    はじめまして、深夜に失礼します。

まず、ネトゲでは、互いの性格までは、分かりませんね?

それを前提にすると、その方は、昔で言うところの、奥ゆかしい性格かも知れません。

ネトゲなのですから、直に話すより、やり取りしやすいかと思いますので、真っ向から、
    ご自身からいつも誘う件で、迷惑に思っていれば、教えて欲しいと、お尋ねなさってみて下さい。

その反応如何で、今後の出方も分かるかと思います。
keyboard_arrow_up