受付終了
10代後半 女性

家族と離れるのが辛い

visibility1114 chat0 person退会したユーザー edit2021.08.13

タイトルの通り、家族と離れるのが辛いです。
来年、進学のため家を出る予定の兄がいます。兄とはすごく仲がいいわけではなく、喧嘩もしょっちゅうします。でも話す時は普通に話すし、それが楽しいと思う時だってあります。だから家を出て、長い間会えなくなると寂しいです。食事のときに、兄としょうもないことで馬鹿みたいに大笑いする時間がすごく好きなのに、それがもうなくなるのだと思うと心が押しつぶされそうです。
私自身も、家を出る日が来ると思います。そうするともう家族みんなが散り散りになって、一緒にご飯を食べることも、テレビを見て笑うこともできなくなるんだと思うと、本当に辛くて、一生このままの生活がいいと思ってしまいます。家にいる時間が凄く大好きだし、家族と話すのが楽しいです。当たり前に一緒にいられなくなるのが寂しくて寂しくて、涙が出そうです。大人になりたくありません。どうすれば乗り越えられるでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up