受付終了

メイクのやり方が分かりません….
visibility1323 edit2021.08.21
バイトをするために化粧を覚えたいんですが自分の顔が悪すぎてどこから手をつければいいかわからないです。動画サイトで学ぼうとしたのですが皆さん化粧前から顔が整っていてどこをどう習えばいいかわからないですもしよろしければ化粧のやり方やおすすめな化粧品など色々教えて頂きたいです(あまりお金が無いので比較的低価格で買えるものだと嬉しいです)
↓自分の顔について話します
自分の顔は結構オイリー肌で面長です一重目の幅が平均より短く瞼が重いです鼻は団子鼻で低いです唇はたらこ唇で上の方が上がってる(?)感じですあと唇の皮を剥がすのが小さい頃からの癖でボロボロですこの癖を治す方法も教えて頂けたら嬉しいですあとメガネをかけているのでそれに合う化粧を知りたいです長文になってしまいましたがお答え頂けると幸いですよろしくお願いします
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら