ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

浮気したのに別れてくれません

visibility24 chat0 personあすぱら(女です) edit2025.08.22

現在2年間お付き合いしている男性がいます。

付き合って半年ほどで一度浮気をしてしまい、そこから未同棲ですが家事を全て担ったり外での飲み会を禁止、SNSの削除、男性の連絡先の削除をしました。もう嘘はないのか、と聞かれた時に他にも食事だけ行っていた男性がいましたが隠してしまい、それも後日ばれてしまいました。
また、家事を全て担うとの話でしたが実際はあまりできていなく、たびたびなんでできないのかと怒られていました。

そこからしばらく浮気はしていなかったのですが、1年ほどたってマッチングアプリから男性と浮気に発展してしまいました。また数回会うことで浮気相手のことを好きになってしまいました。
同じ時期に彼氏の妹さんが自殺してしまい、それをきっかけに同棲や親への挨拶などが進んでしまいました。

2年目を目の前にして、彼氏の浮気まがいな行動が発覚しました。マッチングアプリで知り合った複数の女性に卑猥なLINEや飲みに行こうなど誘っているものでした。実際には会っていないようですが、私も知っている彼氏の友人と彼氏が会っている時にノリで女の子へ会おうよって連絡していることもあったようです。

それをきっかけに私の2度目の浮気はバレないよう別れ話を持ちかけましたが、会っていないし悪いことはしていないと承諾してくれませんでした。
また喧嘩の流れで婚約指輪をもらってしまい、断れず受け取ってしまいました。

その翌日、私の浮気相手に婚約してしまったからもう会えないと伝えに会いにいきました。
その翌日なぜか彼氏にそのことがバレてしまいました。
ここまで悪いことをしていますが、彼氏は私のことを嫌いになれない、娘を亡くした自分の家族を悲しませたくないと言う想いが強く別れられないと、また、婚約のことを周りに言ってしまっておりどうするんだと怒っています。
私は色々制限されながらも今の彼氏と一緒にはいたくありません。
別れたいのに別れられず、心が疲れてしまいました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up