受付終了
20代前半 女性

彼との恋愛相談

visibility698 chat1 personひーの edit2021.08.25

4ヶ月付き合ってる年下の彼氏がいるんです。遠距離でまだ会ったことがないんです。
彼は大学生でスポーツをしてるんですが、自分のことで精一杯なのにうちのせいで困らせてしまってるんです。
うちは今少し体調がすぐれなくて、体調悪いと彼に言っていました。原因がわからないため、彼も心配してくれてたんです。彼なりに調べてくれたんですが、それも該当しなくて。。。
それで負担になってたらごめんと言ったら、負担になってるし忙しい時に言った自分が悪いけど、原因これかも!と話した時間ずっとLINEしてたんだよ?と言われてしまいました。
ごめんと話すと、大丈夫。言いすぎてごめん。この話は終わろうと言って、話終わったんですが、このままでよかったのか不安です。どうしたらよかったんでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    ヨシヘー 30代 男性
    とりあえず、それで良かったんじゃないでしょうか。
    もう終わった事だし、お互いゴメンで終わったならとりあえずOKでしょう。
    彼なりに心配してくれた事に感謝しつつ、体調改善に全力を尽くして、元気になった報告をする事で、報われるんじゃないかなと思います。
    彼もスポーツを頑張ってるから、ひーのさんも頑張りましょう!
keyboard_arrow_up