受付終了
10代前半 女性

恋で胸が苦しいです

visibility1030 chat3 personたむ edit2021.09.07

高3ですが中学時両片思い…?ほぼ自分の意見と友達の推測で確定ではないのですが両片思いだったんじゃないかと今日になってやっとわかりました。
本当に胸が苦しいです。大好きで大好きで…なおさら相手が学年一でモテていたので遠くでしか見てないというのが重めの後悔になっています。脈ありポイントが10本指に収まらないほどだったのに…涙が止まりません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    退会したユーザー
    今も大好きという気持ち、伝わってきます。
    恋をするとしんどいですよね。

それに、今のその方の気持ちはどうなんだろう。とか、それで今は違う人が好きと知ってしまうと
    あの時伝えてれば、、、と後悔が大きくなったりして、余計に不安になったりしてしまったりしませんか?
    たむ 10代前半 女性
    素直に言えば今もずっと好きです…
    一回好きになるとなかなか忘れられないタイプなので、
    重いと思われるかもですがいまだに大好きです…
    退会したユーザー
    その方が大好きで大好きで仕方がないのですね、、。文章からでもその胸の痛みと後悔が伝わってきます。遠くからみていた相手で、望みはないかなと思っていたのに、急に両片思いだったのではとなったんですね。

今も大好きなんですね。
keyboard_arrow_up