受付終了

彼へのプレゼントで悩んでます
visibility1042 edit2021.09.13
ちなみに彼は20代前半の社会人で、付き合ってから初めての誕生日を迎えます。
①彼は肌が弱く常日頃からスキンケアをしているので、クチコミ等でも評判のいい自分ではあまり買わなそうでお値段も少し高いスキンケアグッズにするか
②普段リュックばかりで、というかリュックしか持っていないので、使ってほしい!という気持ちを込めてトートバッグやショルダーバッグにするか
この2つのどちらかで悩んでいます。
他に最近ほしいな〜買おうかな〜と呟いているバスグッズも一緒にプレゼントしようと思っています。2000円くらいなのでおまけでこれも!的な感じで。
②に関しては、私の願望なので喜んでくれるかどうか、、でも自分では買わないだろうな〜と思うのでこの機会にプレゼントしたいな、と迷っています。
男性からすると、やはり彼女の願望よりも自分の身体を心配してくれている物の方が嬉しいですかね?
男性だけでなく女性の意見も聞いてみたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら