受付終了
「次付き合う人とは結婚したい」という元カレ
visibility976 edit2021.10.07
1年付き合っていた元カレと、先日約3ヶ月ぶりに会いました。彼は今年に入って新社会人になり、私は大学3年生です。彼は付き合っている時から結婚願望はありました。私が振った形で別れたのですが、別れてから彼の存在の大きさに気づき、復縁したい旨を伝えようと思っていました。
しかし、結論から言うと、彼に「次付き合う人とは結婚したいと思ってる」と言われ、今は社会人と学生ということもあって私も就活中なので、それも考えてか、お互いに今を頑張ろう、だからもう会わない。という結果になってしまいました。私としては、まだ好きだからヨリを戻したい、と言うつもりでいましたが、「次付き合う人とは結婚する」という言葉を聞いた時に、ああ私とは結婚を考えていないんだな、ヨリを戻せないんだな、振られたんだな、と思ってしまいました。
その日、別れる直前に彼が涙目になりながら抱きしめてくれて、やっぱりこの人しかいない、と思ってしまってる自分がいます。時間がなかったため、そのあとはすぐお別れし、LINEをしました。
会話が終わり、もう連絡はとることないんだな、と思っていたら、次の日の夜、LINEが1通来ていたのですが、すぐに「メッセージの送信を取り消し」されていました。内容が気になって仕方がありません。この場合、「何か送った?」と聞きますか?それとも、もう会わない連絡はとらないって二人で決めた以上、何も聞かずにそのままにしておきますか?
ここ数日ずっとLINEを送るか葛藤しているので、皆さんの意見が聞きたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら