受付終了
30代 女性

旦那のこと

visibility813 chat2 personひさひさ edit2021.10.24

先々週から旦那の会社に遠いところからサポートに来てる人達がいて~先週の金曜日にその人達とご飯を食べに行ったんです。私が送って行かないといけないのかな~と思っていたら6時過ぎに会社の車で帰ってきてお風呂も入らずに車の中で仕事着の上から着替えてて~私が旦那の乗って来た車を見たら後ろに女の子が乗ってたんです。仕事の関係の人で仕事で車に乗って営業してたんだろうな~と………
やましいことはないと思うんですがなんか考えてしまいます。その女の子と何を話をしてたんだろうとか~いろいろ変なことを考えてしまってその時の光景か目に焼き付いていて思い出してしまいます。どう思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ひさひさ 30代 女性
    ひさひさですがまだ旦那と話をしてません。聞けなくて毎日一人で悩んでます。胃が痛くて~遠いところからサポートに来てる人達と6時過ぎに会社の車で帰って来てまた会社の車で行くってそのままご飯を食べに行ったとは思うんですが~その後ろにに乗ってた女の子は何で車に一緒に乗ってたのか~っていうことでですよ。いつもは営業して回る時は一人だったのに~なぜか女の子が………
  • refresh約3年前
    しょーん 20代後半 男性
    はじめまして。
    しょーんです。

旦那さんのことが気になるんですね。
    気になることは無理もないです。もともと男性は女性と比較しても浮気の多い生き物。

今回はどうしてそのことを考えてしまうのでしょうかね。
    以前に少し裏切られてしまったことがあり記憶によぎったのか、
    それとも初めての経験で自分でも戸惑ってしまっているのか。

気になりだしたらずっと気になるのが人間です。
    いずれにせよ1度、そのことを旦那さんとお話しできるといいですね。
    問い詰めるとか真剣なトーンで話すのではなく
    「気になっちゃった~」くらいの軽いトーンで。

もし旦那さんが特にそういう訳でもなく素敵な旦那さんのままであれば、
    心配しちゃう相談者さんあらやだかわいいって感じになると思います。
    もし旦那さんがその子といい思いをしようとしているのであれば、
    牽制のジャブにもなります。

掲示板に書くくらい気になってることです。
    勇気だして聞けるといいですね。
keyboard_arrow_up