解決済み
10代後半 男性

元々はネットで知り合った人との相談です。

visibility757 chat0 personaoi edit2021.12.11

僕は今高2なのですが、インスタで知り合った同い年の他校の女子との関係について相談したいです。その人とはインスタの一言の企画で話すようになってそこから24時間ずっと8月頭から毎日今でもDMで話しています。話しているうちにお互い高校から帰る駅が同じことが分かって会うことになって、10月に初めて駅で会って2人で学校のある日は毎日帰るようになりました。帰る時にその子の方が僕より早く降りるのに僕の駅まで着いてきてくれてその駅で人のいない所でキスをしたり色々しています。(体の関係は無いです。)こういうことをしている内に段々その子のことを好きになってしまい、1度告白をしたら私は男癖が悪いからやめた方がいいと言われました。ですが、僕はそれでもいいと言ったのですが濁されました。確かに今は無いのですが、インスタの投稿に彼氏との写真があるのに僕と会ったり彼氏との約束より僕と会うことを優先したりと男癖が悪いのは分かっているのですが、それでも付き合いたいです。でも、最近返信が遅かったりして僕とはもう話したくないのかよくわからないです。一昨日彼氏さんとは今どんな感じなのか聞いてみたら自然消滅したと言っていて、でも今は好きな人とはいい感じと言っていました。もしその好きな人が僕では無かったら僕は邪魔になるので話すのをやめた方がいいのでしょうか。またこれからどうししていけばいいのかよく分からなくなってしまいました。でもそれでも本気で好きなので付き合いたいです。よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up