受付終了
ちょっと頑張るとすぐ身体がおかしくなる。
visibility909 edit2021.12.20
でも今時 人生100年時代だし、この先何者にもなれずに何事も成し遂げられずにただ歳だけを重ねて老いていくのは絶対に嫌だと思いました。
鬱の完治を目指していた時に(今は鬱との共存に路線変更しました)一緒に暮らし始めたり、実家に居た時から一緒に暮らしている動物達も居ます。どうにかしてしあわせにしてあげたい。
しかし、ちょっと頑張っただけですぐに身体がおかしくなってしまいます。今は3分の1ヶ月毎日ひとつ以上の家事をやっただけで引いた風邪が1週間以上治りません。デイケア通いを試みた時は毎日発熱していました。動物病院に行こうとすれば発熱、1日働いただけで2、3日寝込んだり、酷い時は毎日布団の上で10秒間座ることを目標にしていました。
メンタルケアを死ぬ程頑張っても身体がついてきません。
運動量も殆ど無いに等しいのでここ数年で醜く肥りました。
どなたか似たような事態を乗り越えたり解決したりした方が居たら、どうしたらいいか教えていただけませんか?
あと、慰めて欲しいです。どなたか私に慰めの言葉をください。孤独です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら