受付終了

男性店員恋愛

visibility824 chat0 person退会したユーザー edit2021.12.27

カラオケボックスに2年前から一人で行ってました。なんとなく店員が私の近くにいたり目が合うが反らされたり?凄く気になり私も段々意識するようになりました。ある時 マイクが壊れルームに彼が来て直したらルームで1、2分彼は私の顔を見つめ逃げて行きでもまた見つめ反らす!疲れたので問い合わせにて接客業なので笑顔が必要!と彼は逆切れ対応が悪くなり私も無視。しばらく店に行きませんでした。1ヶ月半店に行き彼とレジでギクシャク?気まずい。3週間後彼は目を反らさず真っ正面から私を見つめてたので何だろう?彼はシャイです。彼の顔は普通でした。冷めた?心許した?どう思いますか?私は笑顔で彼を見つめました。でも店員と客難しい!諦めようか悩んでます。真っ正面から見つめられたら┅ただ私分かりにくい斜視があり冷められた?気になります。文章下手くそですみません。心優しい方返事下さい。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up