受付終了
20代後半
男性
今後、新しい恋愛に向き合うべきか
visibility521 edit2022.01.16
以前、仲の良い友人に対してどうアプローチしようかという上記の質問をさせていただいた者です。
今日、二人ででかけて「こんなの話せるのはあなたしかいない」とも言われたので素直に「私はまだ、好きで居るよ」と伝えたのですが「再婚する気はないんだよ」とバッサリ切られてしまい。
食事は楽しかったし本当に仲の良い後輩、友人として話しているのですがどこか失恋したような気持ちになってしまい。
新しい恋を探すべきなのか。と言ってもそんなすぐに切り替えられない…という
ちょっとまだ整理できていない状態でもあります。
みなさんなら、
仲の良い、何なら好意を持っている相手に振られたらすぐ新しい恋に、と切り替えるのが良しと考えられるのでしょうか。
仲の良い女性が彼女しか居ないというのが視界を狭めているのかも知れませんが。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら