受付終了
40代 女性

彼の浮気

visibility944 chat3 personしらたま edit2022.02.07

私は40代で彼は50代で10年以上付き合ってます。私は彼がキャバクラとかにも行くのもなかなか許せいないくらいのやきもち焼きです。
私の事は愛してるのは分かるのですが最近ソープランドにハマってて問い詰めても行ってないの一点張り。ただソープとかに一回行くならいいのですが(許せないけど…)指名の女に私と同じブランドので多分同じプレゼントをしていました。
なんか虚しくて拒否反応も出てこの彼に触られるのも嫌になってしまいました。一緒にいてもイライラしてすぐ怒ってしまいます。
ソープ通いやめさせたいけどやめないと思うので別れたいような寂しい思いもありモヤモヤして毎日悲しい…どうしたらいいのか…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談、ありがとうございます。

ソープランドは、いわゆる「本番あり」ですからね。。なかなか許せない、それって完全に浮気じゃん、とか、女性からすると、まず納得はできませんよね。。

それにしても、指名の女の子にプレゼントをする、しかも、付き合っている女性と同じブランドのプレゼントをする、、というのは、、彼さん、ちょっとデリカシーが無さすぎじゃないでしょうかね?!

ただ、まあ、ソープランドはあくまで性風俗店ですから、女の子が客と恋愛関係になることは、まずありません。彼がいくら熱をあげても、所詮はお客でしかなく、お金だけの虚しい関係であることは、まちがいありません。

彼も、一時の欲望で、そのうち女の子にも幻滅して、あなたのところに、帰ってくると思います。そのとき、しらたまさんに、まだ気持ちが残っていたら、受け入れてあげてください。あと、ブランドのプレゼントとか、デリカシーのない行動は、しっかり謝らせてくださいね!
keyboard_arrow_up