受付終了
40代 女性

嫌がらせされてます、

visibility881 chat4 personかよりん edit2022.02.23

マンションの生活音が嫌、警察官に、ゆったら、引っ越せばって、管理組合も、ちゃんとして、わたしの大切な人を二人、失った、奪われた、しにたい、許せない
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    相談内容を拝見しました。

マンションの騒音で、悩んでいることは理解しましたが、私の大切な2人の所が理解が出来なかったです。
    警察に大切な2人を奪われたのかな?

マンション騒音は、管理人さんに相談した方が良かったですが、管理人も警察もダメなら、お金を払って弁護士に頼むしかありません。
    それか、警察の言うように引っ越して気分を変えてみるのも1つの方法でもあります。

悩みが解決されることを祈っています。
  • refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談、ありがとうございます。

何があったか、ちょっと想像できないところもありますが、、マンションのトラブルで悲しいことがあったようですね。。

こういう問題には、警察は取りあってくれませんので、管理組合などを頼りたいところですが、それもうまくいかなければ、弁護士さんなどに相談していくことになると思います。

まずは、ココトモのチャット相談などを利用して、どんな状況なのか、ご自分の中で整理してみると、よいかもしれません。そうすれば、次に取るべき行動が、みつかると思います。
keyboard_arrow_up