受付終了
20代後半 女性

共感していただけたら嬉しいです。

visibility846 chat0 personはな edit2022.03.11

《長文失礼します》彼氏が職場の女の子とバイクでツーリングに行ったことが発覚したのが去年の10月頃。イルミネーションにまで行っていました。未だに思い出してモヤモヤが消えず、時々腹が立ち、不安定な状態になります。この2年半、本当に彼を信じていただけに、大きな裏切りのように感じます。相手の女の子は特定出来ており、いつか自分が嫌なことをしてまわないか心配にもなります。どうしようも無いことは分かっています。ただ、共感していただけたら嬉しいです。そして、同じような境遇の方にどう乗り越えたのか教えていただけると幸いです。別れるつもりではありません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up