受付終了
10代後半 女性

片思いの恋愛相談です

visibility1180 chat4 personなる edit2022.03.14

卒業アルバムのメッセージ書きをしました。
その時、私の友達が好きな人に「私ちゃんが○○くんに書いてほしいんだって。」と勢いで言われてしまいました。確かに書いてもらいたいって話はしていました。ですが、あまりの驚きで今思えば明らかに好きといっているような反応をしました。
好きな人は私の反応を見て笑っていました(クスリに近い感じです)
メッセージは書いてもらったのですがそこに、笑顔が可愛いと書いてありました。
好きな人は私が好きということに気づいてしまったでしょうか?また「笑顔が可愛い」の意味はあるのでしょうか?
回答していただけたら嬉しいです!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    初めまして、愛姫です。読ませていただいたとき、キュンとしました。笑顔がかわいいといってくれたのなら、もしやあなたのことが好きなのでは?と思います。
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    こんにちは。ご相談ありがとうございます。お相手様はあなた様のお気持ちに気づいていると思います。恋愛でなくても友達としては確実に好かれているとは思っているでしょう。笑顔が可愛いに関しては言葉の通りだと思います。嘘で笑顔が可愛いとは書かないと思います。そこに恋愛感情があるかは確かめてみないと分かりませんが。これからのあなた様の恋を応援してます!
keyboard_arrow_up