受付終了
20代前半 女性

彼と元に戻りたいです。

visibility509 chat0 personayusa edit2022.03.18

2年半付き合ってた彼と距離を置いてます。
もうすぐ3ヶ月経ちますがLINEのやり取りはしています。
この前大学や仕事の悩み相談を受けアドバイスを送りました。その際に待っててくれて嬉しいし、ありがとうと返事が来ました。

ですが彼は別の女の子と距離を置く前に遊んでその子と多分付き合ってるみたいです。
ショックでしたが、距離を置く原因は私が仕事で病んで彼に頼りすぎて甘えてしまい不安にさせてしまったからです。

その子は私と正反対のタイプで(私の)彼女のインスタブロックして!と彼に指示したり、、
その子がグイグイきてると彼は言ってました。
私は心が広かったり、優しいとよく言われるのでその子の方へ行ってしまった彼に対して怒りよりショックが大きくて…

優しくて真面目で会話のペースや似てるところもたくさんあってほんとに落ち着くんです。
一途で一緒にバカになれるし素を出せるそんな彼なんです。

周りからもまた同じことされるよとか他にもいるよ?とか言われます。
時間置いたら考え方も変わるかなと思いましたが複雑ですが変わらず好きでした。

待ってていいかな?と聞いたら彼が戻ってくるから待っててと約束しました。

アクション起こすのは怖くて出来ないです。
このまま待ってもいいでしょうか。

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up