受付終了

マッチングアプリで出会った年下男性
visibility1104 edit2022.03.30
今の状況から彼はどのくらい好意をもってくれているのか、
または女友達・下心だけなのか教えてほしいです。
ちなみに相手の男性は恋愛経験がないです。
2回目のデート中に彼が何回か帰りたくないと言ってきたのですが、断りました。
デート終盤の帰り道で付き合っていないのに私から「手を繋いでいい?」と言ってて、男性が手を差し出して「いいよ」と返してくれたので普通に恋人繋ぎしました。
相手も手を握り返してくれました。その時、恥ずかしくて相手の男性の顔をみることができませんでした。そして寂しさから、恋人繋ぎの状態で、相手の親指をすりすり撫でていたんですが気持ち悪いですかね。。男性は好意がない女性でも手を繋ぐことはできるんでしょうか。。
デートの帰り際に、私から彼に「私ってラブかライクなのかどっち?」と聞いてしまい、
その時に彼から「また会おう」と言われて帰りました。
その2日後に連絡がありまた週末遊ぼうと誘われています。
彼にとって私は、一緒にいて楽しい・安心すると感じるらしいです。
私は彼にとってどういった存在なんでしょうか。
都合のいい女で今後真剣なお付き合いの可能性はあるのでしょうか
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら