受付終了
10代後半 女性

最近の悩み

visibility865 chat0 personʚRARAɞ edit2022.04.27

私のクラスは学年で1クラスずつの理数科のクラスなので、クラス替えがないのですが、高1に仲良くなったJ(男)がいます。(Jは女子と話すことの方が多い?かな?男子とも話しますが、)テーブルデザイン(有志?)のやつを誘われてやることになって、クラスの友達(J含)と4人でやることになったのですが、先生に2人ずつで1作品作ってって言われたので、グッパで別れたのですが、その時にJと一緒になって、やることになりました。色々相談をしたりしているうちに、めんどくさいとこもあるし、結構な人から嫌われてるけど、一緒にいて楽しいし、結構好みが合うしで、いいかもと思い始めてます。しかも、よく考えると、昔からの好きなタイプに面白い人、一緒にいて楽しい人というのがあって、当てはまっているのかなと思ってて、、でも、周りの友達に嫌ってる人いるし、去年一緒に帰った時に、恋愛の話になって、Jはゲーム優先みたいなことを言ってて、本当かは分からないけど、あ〜そういう人付き合えないわ〜みたいなことを言っちゃってたんですよ、、好きになっても苦しそうだし、でも諦めちゃってもいいのか分からないし、、で悩んでいるので、アドバイス等お願いします!!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up