受付終了
10代前半 女性

異性の友人の行動が謎。嫌われてしまったのでしょうか?

visibility662 chat1 personまちゃかり edit2022.04.28

タイトルの通り、異性の友人の行動がよく分かりません。
友人と呼んでいいのかさえわかりませんが、2週間ほど前に授業が同じで仲良くなった同い年の男性がいます。向こうからインスタのDMで話しかけてくれ、ちょくちょく会話が続いている方でした。
今日また授業が同じになったので、直前までDMで話していたので授業後声をかけようと思ったのですがその人は先に帰っていました(約束していたわけではないです)
結局色々ありましたが相手が待ってくれる形で途中まで一緒に帰り、別れたあとも相手からDMが届きました。
ですが、会話をする時に全く目を合わせてくれないのです。最後の方は何度か合いましたが。あっ嫌われたかも?と思っていたのですが、上記の通りDMが来たので一体なんなのだろうと思いました。

こちらも相手の顔をガン見していたわけではないですが、話のノリでそちらを向く度に明らかに意図的に見ないようにしているのを感じて悲しかったです。どういう意図があると思われますか…?
元々私自身が人付き合いが苦手なので、嫌われてしまったとしか考えられません(><)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    Gash Kiyo 30代 男性
    はじめまして。相手が直接話すときこっちを向かないけど、
    ダイレクトメールはあるのですね。

であれば、相手と会ったときの、相手の(表情)はどうですか?
    横顔でもいいので。眉間にしわを寄せているか、そうでない普通の
    表情かとか。

あるいは頬の血色の出方はどうかとか。

そういう所から、相手の事を「知る」時期なのだと思います。
keyboard_arrow_up