受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

異性が苦手な好きな人

visibility491 chat0 personピーリー🍌 edit2022.04.30

私は中3の女子で、好きな人が隣の学校の男の子です。私は彼と、何人かでゲームや通話をする仲なのですが、その彼と、通話してる仲間二人と、隣の学校の女子のおそらく4人でGWに遊園地に行くらしくて、別に私は彼と付き合ってるわけでもないけど、女の子を連れて遊園地に行かれるのが嫌です。何よりも、彼本人も、その周りの友達も、彼は女の子にトラウマがあり、女の子が苦手で、ほんとに話せないと言っていて、仲良い女子は私だけかなと思っていたのでショックです🙂とにかく遊園地に行くことがほんとになんだか嫌です。なんだかメンヘラみたいで自分も嫌です。どうしたらこのもやもやが消えるでしょうか。😇
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up