受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 男性

女性が急に既読無視する理由とは何なのでしょうか?

visibility995 chat0 personサイトウヒロキ edit2022.05.01

女性が急に既読無視する理由とは何なのでしょうか?

同じ職場で働く年上の女性とのLINEで突然既読無視をされてしまいました。
その女性とは毎日のようにお互い昼休憩のランチに誘い合って食事をしに行ったり、終業後も一緒に帰ったり、
毎日ではないもののLINEのやり取りも行っていて仲が良い方だと思っていたのですが、
先日、LINEの流れで気軽に飲みの誘いをしたところ、突然既読スルーをされてしまい、もうすぐ丸3日になります。

送ってからすぐに既読はついたので、恐らく確認はしてくれていると思うのですが、
勝手ながら予想していなかった展開にすごく不安になってしまいました。
また、過去の会話の中でお相手の方は「仕事の他に副業もしているからプライベートが忙しい」ということも仰っていたので、そんな中飲みのお誘いをしてしまったのが気に障ったのかなと、今すごく後悔しています。

同じような経験をした方、またこのような心理に共感していただける方、なんでも良いのでアドバイスをいただけないでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up