受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

どうすれば良いのか

visibility1045 chat0 person edit2022.06.01

家庭環境が複雑な所で育ち、小中学と男性の担任の先生と相性が悪く中学3年の際にはビンタされた事もありました。その時は笑うしか無くその反応が面白かったのかまたビンタされるをほんの数回ですがされた事もありました。
高校一年の時に母親の知り合いの居酒屋で働かせて貰いましたがその知り合いの店長がロリコンで胸を揉まれる、触られるを日常茶飯事で繰り返され母親の目の前でもされてましたが嫌と言えず笑うしか無かった私に嫌がってる様に見えないからと止める事なく笑っていました。
男性恐怖症ではありませんが今年に入ってから4ヶ月間で2カ所職場をクビになりました。どちらも私の性格への不信感からだそうです。
職場の男性からも気を遣わないでと言われた事もありましたがそんなつもりが無かった事もあり直らず、ずっと相手にも気を遣わせてしまいました。健康ですし生活保護なんておこがましいのですが思うように働かず原因を知りたいです。高校を1年で辞めた際対人恐怖症では?と言われた事があります。確かに人が怖く考えすぎる性格に疲れ半年間引きこもりをしてましたが医者に診断された訳では無く不明です。
現在も無職の為精神科に通う事が出来ません。
携帯代も払えないので今月の上旬で止まります。それまでに何か思い当たる病状をご存知でしたらお伺いしたいです。後、私に就職するに辺り何か出来る事はありますでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up