受付終了
一緒に対処を考えてほしい

クズ彼女との付き合い方…
visibility1129 edit2022.06.04
彼女に連絡を取らないでと言いたいですが、そう言う話をすると彼女が落ち込み病んでしまいます、僕は結局なにも言えず我慢していましたが彼女と元カレの連絡頻度はどんどんエスカレートし、自分に内緒で電話をしたり会ったりするようになりました。僕は位置共有アプリで気づいたのですがそれも何も言わずに溜め込んでいました。ですが我慢の限界がきたのか彼女の前で泣き崩れてしまいました。そのとき彼女に全て話しをしたのですが、彼女はごめんの言葉もなくただただ泣いていたので慰めました。彼女がいうには元カレとは一度子供ができておろしているので縁を切るようなことはしたくないと言うのです。気持ちは凄くわかりますが度が過ぎていると思うのです。
友達からは別れた方がいいと言われるのですが、別れたくないのです。
彼女を傷つけないように元カレと上手く距離をとってもらうようにお願いしたいです。
なにかいいアイデアありませんか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら