一緒に解決策を考えてほしい
何か分からないけど辛い
90
edit2022.06.24
少し前から夫の仕事が忙しくなったようで、いつもより少し遅めに帰ってくるようになりました。(2時間ほど残業しているようです)
先週あたりに夫の友人の新築祝いに行きました。
楽しそうにお話していたのでたまに会話に入る感じでその場を過ごしました。
会いに行けるくらいの距離に友達がいるのが羨ましいなと思いましたが、その時は特に心の大きな変化はなかったです。
そして先日、夫が同期の男性と飲みに行きました。それは全く構わないしむしろ気分転換になるなら良いと思い送り迎えもしました。しかし、迎えに行って車の中で夫が「お互い明日も早いから早めに切り上げた」と言った瞬間から精神が不安定になりました。
急に不安定になった時、「私は誰からも必要とされていない」という気持ちが大きくなって涙が止まらなくなってしまいました。
何故こうなったのかわかりません。
いつもなら朝起きれば少し良くなっているのに今日は朝も泣いてしまいました。
自分の気持ちがわかりません。
0
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら