受付終了
20代後半 女性

すぐしにたくなる毎日憂鬱

visibility553 chat2 personなな edit2022.07.27

順調に物事が進んでいても
マイナスな方に考えてしまい全て投げやりになり何も手がつかなくなるししにたくなります。
抗うつ剤と睡眠薬を飲んでますが
不安定な日は一日涙が出て布団から出れません。そんな自分も嫌でもっとしにたくなります。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    せな 20代前半 女性
    院試の勉強とバイトしかなくて人生がくそほど面白くない、デブだしブスだし食事制限と運動しないといけないし、なんでそこまでして生きてるのか謎、はやく死ねばいいのに!そんな勇気あるわけない、過食してやりたいけど、明日後悔して死にたくなるし我慢する、死にたいくせに明日も生きる気でいる自分がきもい、もう全部きもい、
  • refresh約3年前
    なな 20代後半 女性
    自傷行為もやめれず摂食障害もあり
    克服できずに愛されたいと思い19歳で結婚し妊娠2児の母になりました。
    DVに悩まされ離婚しましたが
    その翌年にまたうつ治療がはじまり
    私は何をやっているのだろうと毎日寝れず食べれずつらいです
keyboard_arrow_up