受付終了
10代前半 女性

お父さんと相性が合いません

visibility827 chat1 person白い人間 edit2022.08.24

wifiがリビングにあるんですけど、wifiがつながらなかったのでコンセント抜いてさしたらつながると思って一回抜きに行きました。そしたらお父さんが動かすなって言ってんだろ!ってめっちゃ怒鳴ってきて、死ぬほど怖くてだから違うよwifiつながらないから見に来ただけだよって言いました。そしたら私の部屋まで来て、ふざけたこと吐き捨ててんじゃねえよいつもそれままにもやるけど俺にwifiつながらないって文句吐き捨ててもどうにもなんねえんだよお前が金払ってるのかそんな吐き捨て通じないんだよってそれでドアをばんってとじました。死ぬほど怖かったです。私がこんな人間だからかお父さんとは相性が合いません。これからもお父さんと住んで、学費払ってもらって一生繋がりがあると思うと星になりたいと思ってしまいます。私がいないほうが家族は幸せになれるかもと思います。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    ちかぞう 30代 女性
    こんばんは、白い人間さん。

とても怖い思いをされてさぞお辛い心境だと思います。父親にそんなに感情的に捲し立てられてしまうと、何も言えなくなってしまいますよね…怖かったですよね。
    あなた自身がとても辛いだろうに、私が居ない方が幸せになれるなんて言葉が出て来てしまうほどあなたは優しい人なのですね。ただ、家族の幸せを願い努力するべきなのは寧ろ親の方ではないでしょうか。
    あなたを家族として迎え入れる覚悟を持って産んだ子なのですから寧ろあなたを幸せにする事が親の義務であり責任です。安心出来る様な環境でのびのび成長出来るように整えるのが親の責務なのです。間違っても逆じゃありません…あなたが親の顔色を伺って怒らせないように気を使わなければいけないなんて立場が逆です。
    だから、あなたにそんな事を思わせてしまう状況がそもそもおかしいのですから、私が居ない方がだなんて自分を責めないでください。相性の問題ではありませんよ。
keyboard_arrow_up