メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility39612 chat1061 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、雑談など「誰かと話したいな…」と思われた時にお気軽にお話を聞かせてください(*´˘`*)

悩みなどの御相談はチャット相談を御指名くださいね🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    チャット相談のご指名を再開致しました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

チャット相談をご利用していただく際は…。

「5つのお約束」
    「利用規約」

を、必ずお読みになられたうえで、ご指名いただけるよう宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    気分転換に、ミント味のど飴をひとつ…(´~`)モグモグ🎶

口の中がサッパリするので、少し気分を変えたい時によくなめています☘️✨

職場のデスクの引き出しにも入れていて、少し気分が落ち込んだりしたときも簡単に気分転換が出来るので、とても重宝しております(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)🧡
    退会したユーザー
    引きこもりの私が「小さな目標で...と、面倒臭がりな「私が捨てた」もの、2つのブログを読んでみて、

とてもわかりやすくて良くて、共感出来る事も個人的に多くて、嬉しく、
    しゅうこさんが友達になってくれたら嬉しいなと思いました。

今は色々な方に頼られて、大変忙しいところだと思いますが、

どうかご自身にご自愛を、
    (私はこのココトモの中でのしゅうこさんしか存じ上げていないし、まだサイトに登録したばかりの新参者なので、よく知らない状態で言うのも申し訳ないのですが)

今後もずっと、引き続き、他人に今、
    慈愛を振り向けているのと同様に、

ご自身を大切にされてくださいね。

未来子(ミナコ)
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    現在「チャット相談」ですが、私がご相談をお受け出来る件数を超えてしまった為「一時中断」しておりますm(_ _)m💦

チャット相談を再開する際は、こちらでお知らせ致します。
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    あらやだ…。私ったら…💦

こたつに入って、のんびりYou Tubeを見ながら…ふと「こたつに入りながらでも、プランク出来るんじゃない?」なんて考えてしまったわ…(^_^;)

そして、一旦こたつの電源を切ってから実際に試してみたけれど…コタツに入りながらでも、プランク30秒出来たわ〜!なんということでしょう!楽に筋トレが…出来るっ?!(✽ ゚д゚ ✽)

…って考えてしまう、自分のズボラさが怖すぎる(笑)

もちろん、危ないので良い子はマネしちゃダメよっ🧡
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    本日も皆様、大変お疲れ様でした( ^^) _旦~~🧡

歯磨きして、プランクしたら…ちょっとこたつでまったりして寝ましょうかね〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

今夜も暖かくして、ゆっくりお休みくださいね。おやすみなさい(。-ω-)zzz. . .
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    今夜もレッツ30秒プランクをした後…のんびり白湯を飲んで、ゆっくりと休みます。

本日も皆様、大変お疲れ様でした♡暖かくして、ゆっくりとお休みくださいね…(。-ω-)zzz. . . ✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆様、本日はいかがお過ごしでしょうか(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)肌寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください☕✨

先日、ブログを書きました。のんびりとご覧いただけると幸いです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)♡
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    しまった…💦こたつから出ることが出来ない…(笑)
    このまま、眠ってしまいたいけれど洗い物しないとなぁ〜(^_^;)

もう少しだら〜んとしたら洗い物して…その勢いでプランクするわよぉー!٩(๑òωó๑)۶✨

メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    この歳だからこそ…体力を付けたい!!٩(๑`^´๑)۶✨

なので…今日から今の自分が出来る「小さな行動」を見つけました。

それは「プランク」という筋トレです。今日から30秒から、マイペースに続けてみよう始めよう思います(*´ω`*)

4年程前は、5分近く出来てたんだけど…一旦止めちゃってから、全く出来なくなってしまいました(T_T)💦

まずは1ヶ月間、30秒から…出来る時だけやりますか〜💨

皆さんも、今のご自分が出来そうなことを見つけて、マイペースに…まずは3日間だけ続けてみませんか?(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧✨

「3日やってやったぜ!✨」っていうチャレンジ報告があれば、お気軽にコメントくださいね〜!(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)b

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する