メンバー 40代 女性

しゅうこのお部屋

visibility42122 chat1063 personしゅうこ edit2022.08.29

始めまして。
ココトモメンバーの「しゅうこ」と申します。

こちらのお部屋では、ふと誰かに「話しだけでも聞いてもらいたいな…」と思われた時に、お気軽にお話を聞かせていただけると嬉しいです(*´˘`*)

こちらのお部屋は、日々いつも頑張っているあなたの「止まり木」としてご利用くださいね🌳🕊️

悩みなどの御相談は、チャット相談を御指名ください🍀✨
(※お返事は3日程お時間をいただいております。)

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

【🍀お部屋をご利用される際のお願い🍀】

①皆さんが安心してお話できるように、コメントに対して過度な攻撃的発言は控えていただきますよう御協力をお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)

②コメントには個人情報は記載しないようにお願いします。

③チャット相談をご利用いただく際は「5つのお約束」「利用規約」をご覧いただいてから御指名くださいますようお願い致しますm(_ _)m

https://kokotomo.com/user/000000051027 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    ※こちらのトピックは、お知らせとなっておりますので「コメントは控えていただく」ようお願い致します。

🌷チャット相談を関するお願い🌷

ココトモの「チャット相談をご利用する」際に関してのお願いがございます。

チャット相談では、私「しゅうこ」をご指名してくださる方のご相談内容は、可能な限り拝見しております(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

その中で、現在病院の治療を受けてらっしゃる方で「通院を続けているが、症状が一向に良くならない。」というご相談を拝見することがございます。

ご相談内容をしっかりと拝見した上、チャット相談をすることで「治療の妨げとなる」と判断した際は「ご指名を辞退」させていただくことがございます。

私自身は、残念ながら専門医ではございませんので…チャット相談をされることで「相談者さんの症状が悪化することを防ぐ」為にも、ご指名を辞退する場合もあることを、ご了承いただければ幸いです。

また、症状の改善がご自身ではあまり感じられずとも、専門の方や周りの人達から見れば「以前よりも、徐々に症状は落ち着いてきている」場合もございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

通院されていらっしゃる病院の先生に「症状は以前より改善されているのか?」というお気持ちをご相談されたうえで、今後も治療を続けられていくことも大切かと思います。

また先生と一緒に、ご自身でも「以前より、改善されている点を探してながら、確認していく。」ことをされてみるのも良いかと思います(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

こちらのトピックを読まれた相談者さん達が、ほんの少しでも改善に向かわれることを願っております…。
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    食後のコーヒーと苺のチーズケーキを食べて、のんびり…タイム🧡

はぁ〜…幸せだぁ〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)🧡

こうやって美味しい物が味わえるのも…私がお会いしたことのない、色んな人達の頑張りがあってこそかと、しみじみと感じています。

幸せな気持ちをいただき…ありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)🧡
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    チャット相談のご指名を再開致しました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

チャット相談をご利用していただく際は…。

「5つのお約束」
    「利用規約」

を、必ずお読みになられたうえで、ご指名いただけるよう宜しくお願い致しますm(_ _)m✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    気分転換に、ミント味のど飴をひとつ…(´~`)モグモグ🎶

口の中がサッパリするので、少し気分を変えたい時によくなめています☘️✨

職場のデスクの引き出しにも入れていて、少し気分が落ち込んだりしたときも簡単に気分転換が出来るので、とても重宝しております(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)🧡
    退会したユーザー
    引きこもりの私が「小さな目標で...と、面倒臭がりな「私が捨てた」もの、2つのブログを読んでみて、

とてもわかりやすくて良くて、共感出来る事も個人的に多くて、嬉しく、
    しゅうこさんが友達になってくれたら嬉しいなと思いました。

今は色々な方に頼られて、大変忙しいところだと思いますが、

どうかご自身にご自愛を、
    (私はこのココトモの中でのしゅうこさんしか存じ上げていないし、まだサイトに登録したばかりの新参者なので、よく知らない状態で言うのも申し訳ないのですが)

今後もずっと、引き続き、他人に今、
    慈愛を振り向けているのと同様に、

ご自身を大切にされてくださいね。

未来子(ミナコ)
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    現在「チャット相談」ですが、私がご相談をお受け出来る件数を超えてしまった為「一時中断」しておりますm(_ _)m💦

チャット相談を再開する際は、こちらでお知らせ致します。
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    あらやだ…。私ったら…💦

こたつに入って、のんびりYou Tubeを見ながら…ふと「こたつに入りながらでも、プランク出来るんじゃない?」なんて考えてしまったわ…(^_^;)

そして、一旦こたつの電源を切ってから実際に試してみたけれど…コタツに入りながらでも、プランク30秒出来たわ〜!なんということでしょう!楽に筋トレが…出来るっ?!(✽ ゚д゚ ✽)

…って考えてしまう、自分のズボラさが怖すぎる(笑)

もちろん、危ないので良い子はマネしちゃダメよっ🧡
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    本日も皆様、大変お疲れ様でした( ^^) _旦~~🧡

歯磨きして、プランクしたら…ちょっとこたつでまったりして寝ましょうかね〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

今夜も暖かくして、ゆっくりお休みくださいね。おやすみなさい(。-ω-)zzz. . .
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    今夜もレッツ30秒プランクをした後…のんびり白湯を飲んで、ゆっくりと休みます。

本日も皆様、大変お疲れ様でした♡暖かくして、ゆっくりとお休みくださいね…(。-ω-)zzz. . . ✨
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    皆様、本日はいかがお過ごしでしょうか(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)肌寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしください☕✨

先日、ブログを書きました。のんびりとご覧いただけると幸いです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)♡

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up