解決済み
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 男性

気になる女性が処女かどうか知りたい

visibility4431 chat5 personかき edit2022.09.18

気になる女性が処女かどうか知る方法はありますか。あるいは処女の女性の特徴などを教えてください。
職場に気になる女性がいるのですが、彼女が処女かどうか、知る方法はあるでしょうか?アプローチしたいと思うのですが、恥ずかしながら自分は付き合う女性は処女であってほしいタイプです。直接聞くというのは無しでお願いします。確実でなくても「処女の人はこういう傾向がある」とかそういう経験則とかでもいいので教えて下い!
ちなみに人格攻撃等はご遠慮ください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    ふのまい 20代後半 女性
    ココトモに相談してくださってありがとうございます。
    ふのまいと申します。

お付き合いする人はお互いが初めてか気になって不安になるんですね。

個人的には、あんまりこれといった共通になりそうな特徴はなくて差はないと思います。
    (服装とか性格とか趣味や言動など色々巷では言われてたりしますがケースバイケースな感じがします。外部から見てわかる人もいるかもしれませんが、多くないです)
    唯一あげられるなら、男女問わず過去に1人もお付き合いしている方がいなかったらその可能性はあります。
    色々なパターンがあるので確実ではないですし、定義にもよります。

ところで、かきさんとしては仮に気になっている方が初めてではなさそうならどうされるつもりでしょうか?

かきさんの考え方を否定したいのではなく、「そういう人は自分とは合わないので、アプローチするのは諦める!」とはっきり言えるなら問題ないのでスルーしていただいて大丈夫なのですが、
    迷ったりまた悩むなど後悔がありそうなら先に考えるべきことがある気がします。

かきさんの中で答えが見つかるといいですね
keyboard_arrow_up