受付終了
30代 女性

弟の義妹が許さない。

visibility496 chat0 personさくらもち edit2022.09.18

3年程前に弟の嫁に私が愛用している基礎化粧品を勧め私の傘下として義妹は化粧品を登録し約1年半程使っていましたが、毎月ネット注文するのでその時に自分のグループ(私と義妹しか居てない)人数が私だけになってました。当時、私は新婚で子供も誕生日し金銭的に使えなくなり退会したのかな?としか思っていなく、たまたま弟宅のお風呂場を見るきっかけがあり私が愛用してる基礎化粧品が浴室にズラーっと並んでいるのを発見。
そして、紹介したらタオルを会社からプレゼントするキャンペーンがあり、私も2セット会社からタオルを頂きまだ、開封もしてないタオルが自家用車に置いてあり、そこで私の傘下から義妹は外れ
自分だけのグループを作ってるんだなと確信したんです。紹介者の私に何の断りもなくシレッと私のグループから抜け自分だけのグループを作った義妹がただただ許せなく、そこから姪っ子甥っ子すらも憎くて憎くて仕方ありません。
お友達だったら完全に切り離す事ができますが
義理でも家族は家族切り離す事が出来ず、関係ない2歳と4歳の姪っ子甥っ子をも受け入れる事が出来ず辛く当たってます。かなり大人気ないと思いますが、どうしても許せることが出来ないんです。特に義妹は顔すらも見たくなく我が家にも入って欲しくなく、我が家に来た時皆さんならこんな義妹にどんな対応しますか?
よろしくお願いします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up