受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

死にたい、つらいです

visibility1017 chat2 personもも edit2022.10.13

生まれてから29年間、何も良いことがない

生まれてすぐ親に捨てられ、里親に育てられ、高校卒業したあと今年の4月まで付き合った元カレには暴力を奮われ、そして今もう生きてる意味がわからなくて毎日毎日悩んで涙が止まらなくて死にたい死にたい死にたいって毎日毎日思ってます

もう、死にたいです生きる意味がわからない
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    きなこ 20代後半 女性
    同じ年齢の被虐待児です。
    幼少期の体験っていつまでも足を引っ張ってきてくるしいですよね。
    今、通院はされているのでしょうか?
    一人でかかえこまずに、ぜひ医療や福祉に繋がってくださいね
  • refresh約3年前
    あき(Aki) 40代 男性
    ももさん、とてもお辛い経験をされてきたのですね。
    お辛い気持ちを変わってあげることはできませんが、辛い経験を重ねたももさんだからこそ他の人に優しくできたり、貢献できたりすることがきっとこれからあると思います。そういうことがももさんの生きる意味につながっていったらいいなあと願うばかりです。
keyboard_arrow_up