一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
意味はないけど死にたい
visibility21 edit2026.04.06
元彼に裏切られてから男の人への不信感と信用がなくなる一方ででも彼氏はほしくて今もいますでもその彼氏にも小さなことだけど信用してたのに傷つけられましたもう許したって言ったけどトラウマがあるからしんどいし仮に別れたとしても次の彼氏でもそう感じると思うと人生これから人を信用することもできないのかって思ってしんどい
お金がないと不安で20歳にしてはだいぶ貯めた方だと思うけど別に何かに使いたいとかもなくてただただ生きるのに疲れました
病院に行ってきてパニック持ちなのでその薬と眠剤をもらってます眠剤は一回多い量もらったときに息ができなくなる金縛りになってから量を少なくしたけど薬を飲まなきゃやっていけない自分に対して虚しくなって毎日のように泣いちゃいます彼氏の前で死にたいっていうと怒られるから言わないように頑張ってるけど疲れたっていっちゃう時が多くてもう愛想尽かされるだろうなとかこんな自分でごめんねって毎日申し訳ないです
高いビルを見ると気持ちが楽になってワクワクするし死ねると思うとほんとに楽しくなりますもう手遅れですよね死なないときっともう解放されないと思います
死んでいいよって頑張ったねっていって欲しいです
死んだらダメな理由がわかりません去年2人友達を亡くして残される側の気持ちもわかるけどそれ以上にもう息を吸うのもなにかをするのも疲れました
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら