一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
青春コンプレックスが辛すぎる
visibility22 edit2026.06.18
通信制高校に入った理由が全日制だった頃に犯罪をして退学になったからなので自業自得ではありますが、楽しかった全日制時代を思い出すとどうしても辛くなってしまいます。中学時代も毎日学校に行っていたのですがそこまで青春ができていたわけではなかったので全日制高校だった頃は青春ライフを送れてとても楽しかったです。
かといって今から全日制に入り直そうとすると、高校受験をして2つ下の子たちと一緒の学年になってしまうのでそれも無理なのです。
それと、一応大学進学志望なので大学に行ければ多少は青春ができると思いますが高校の青春は高校生じゃないとできないので作れるはずだった思い出が作れないことが悔しくて仕方ないです。犯罪をしてしまったことをものすごく後悔しています。といっても、どうしても抑えきれなかったので仕方ないところはありますが。
みんなみたいにテストの順位競い合ったり、文化祭で友達とブース回ったり、帰り道などでたわいもない話しで盛り上がったりしたかったです。
私はこれからどんな心持ちで生きていけばいいでしょうか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら