受付終了
一緒に対処を考えてほしい

女性の心理が読めなくて常に不安。
visibility913 edit2023.01.01
同じ職場で以前から気になっている女性がおります。彼女は派遣の女性で任期が決まっている方です。
私は恋愛に対して奥手で、なかなか積極的にアプローチをかけれませんでしたが、11月にようやくドライブに誘うまでこぎつけました。
そのドライブ自体はまずまずの結果だったと思います。
その後、12月に再度ドライブに誘ったところ、「2月の方が嬉しい」との返答をもらいました。
返答をもらったことに対して素直に喜ぶべきなのでしょうが、私が誘ったのは1月なのに対して2月にして欲しい(?)という返答、若干の不安を感じております。
ちなみに、やり取りは基本LINE で、大概話題を振るのは私の方で、女性は受け身の対応が多めです。
この流れでお聞きしたいのは、3つ。
1つは、ドライブについて行ってくれる女性は脈ありなのか?
もう1つは、次回のデートが前から1ヶ月以上開くのは、脈なしなのか?
最後に次回のデートで想いを伝えることはアリかナシか?
以下の点について何か返答および、アドバイスをいただけると嬉しいです。情報が上手くまとまっていなくて申し訳ありません。
よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら