受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

彼氏がいるのに会社の後輩を好きになってしまいました。どうしたらその後輩と付き合えるでしょうか。

visibility688 chat0 person edit2023.01.15

結婚を前提に同棲をしている彼氏がいます。しかし職場の後輩を好きになってしまいました。後輩は私が同棲していることも知っています。
その後輩はずっと私のことを可愛いと裏で言ってくれていたことを彼の同期から聞きました。2人で飲みに行く機会があり、酔った勢いで彼の家に行きたいといってキスまでしてしまいました。普段職場では変わらず仲が良いのですがこれから私はどうしたら彼とお付き合いできるように進めるでしょうか。またチャラい女だと思われないためにはどうしたら良いでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up