受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

彼氏に悪口言われてる?

visibility747 chat4 personピーリー🍌 edit2023.01.27

中学生の恋愛なのですが、ちょっと前までは仲良かったはずの彼氏なのですが、私と付き合ったのは共通の友達いわく、気を使って付き合っただけみたいで、共通の友達に彼が悪口を言っている気がしてなりません。
共通の友達や彼とはグループ通話を良くしているのですが気まずすぎてもう通話にすら入れず、DMを送る勇気もありません。
どうすれば良いのでしょう。どうしたらうまくいくのでしょうか。
私と二人のときはとても優しいのに、裏では悪口を言ってるようで、もう彼氏が怖いです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    ピーリーさん 
    はじめまして
    こんにちは

>共通の友達いわく、気を使って付き合っただけみたいで、共通の友達に彼が悪口を言っている気がしてなりません…

…と書いてあるのが気になりました
    彼本人が言ったことではないのよね?

もし、彼がそんな風に言ったとしても
    友達に照れで言ったのかもしれないし、
    恥ずかしさから言ったのかもしれない

そのお友達がそう思っただけで、彼はそんな事言ってないかもしれない

私は色んなパターンを思ってしまいました

思い切って彼に聞いてみるのも良いと思いますよ
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    はじめまして。お話お聞きしました。
    私は二人でいるときに思い切ってそのことを言うのがいいと思います。もしかしたら、悪口を言ってるような気がしただけで、本当は言ってなかったということもあると思うので。で、もし本当に悪口を言っていたら別れてしまうのも一つの手です。今の状況のままだと辛いと思うので、頑張って行動してみてください。応援しています!
keyboard_arrow_up