メンバー 10代後半 女性

しまのお部屋

visibility3383 chat99 personしま edit2023.02.05

※学業が忙しく、返信が不定期になっております

愚痴、辛い、不安などなんでも聞きます´`*
忙しくて疲れた、知らない誰かに話を聞いて欲しいときは、ぜひ話してください(*ˊ˘ˋ*)
私も精神的につらい時が沢山あります。そんなときは全て言葉に出して聞いてもらうと少し楽になります。みなさんが少しでも楽になるようにお話しましょう😊
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2年前
    20代前半 女性
    Twitterで揉めている相手にインスタのストーリーに私とのDMやLINEを切り取って載せられています。
    それだけならいいんですが、私の周りも仲間だとか勝手に言われ被害に遭っています。
    信頼していた人にも鍵のツイートをスクショして、揉めている相手に送られたりしました。
    もう消えてしまいたいです。本当にバカだってわかっています
    スヌーピー 40代 女性
    おお!頼もしいですね。
    豚こまで何か1品主菜を作るとしたら何でしょう…
    スヌーピー 40代 女性
    私は統合失調症にかかっていて、消耗期といううつ状態になっています。
    何にも興味がわかず、楽しそうにテレビを観ている夫の横でうつうつとしています。
    献立がなかなか決められず困っています。

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    初めまして。たまごです。
    夏休み、ココトモを利用しましたが、理由があってココトモを一時中断して後期終わってまた始めました。
    前期、2単位落としてしまいましたが、別の科目の単位申請をし、取り戻しました。そして、すべて単位修得できそうだということです。
    春休みにはいっていますが、サークル以外することなくて困っています。公務員対策はしますが、その他にするべきことがあったら教えてください。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up