受付終了
10代後半 女性

ちょろすぎて怖い(´・ω・`)

visibility1154 chat4 personすし edit2023.02.12

よく通話しているネッ友が居るのですが、その人の声がものすご〜く好きなんです。
声が好きだと、その人も好きになってるような気がします。どうしたら良いでしょうか😭😭😭

我ながらちょろすぎてやばいと自覚してます
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    10代後半 女性
    私も声だけで好きになったことあります♡
    主さんはちょろいとお思いかもしれませんが、むしろ実際会うより声だと想像でいいものを上位互換してしまうので、惚れやすいです。

実際、ビデオ通話してみるのはどうでしょうか?主さんの恋に幸あれ
  • refresh約2年前
    メンバー
    3食団子 40代 女性
    すしさん、初めまして.+°
    ネッ友さんのお声が大好きなのですね✨
    心地よいのでしょうか?

お気持ち、ものすごーく分かります😊
    私も仕事で、会ったことない取引先の担当者さんが電話口で素敵なお声だと、次会うのが楽しみだったりします。
    あと、今の夫も外見よりも話し方や声に魅力感じた記憶があります😁

ご存知かもしれませんが、メラビアンの法則というのがあって、聴覚からの影響力は4割近いそうです🙆‍♀️なので、声が好き→好きかも は、チョロそうに思うかもしれませんが、とても自然な現象かと(^-^)
    どうもせず、無理もせず、そのままのご自身の感じた気持ちを大切になさると良いかと思いました😊

好きな声のお相手との電話…いいなぁ。。楽しんでくださいね♪長々失礼いたしましたm(_ _)m
keyboard_arrow_up