受付終了
20代前半 女性

良い女になるためにどのような努力をすればいいですか?

visibility753 chat1 personゆか edit2023.02.19

大学の同級生のことが好きになって、 1年間2人で何度も遊びに行きました。しかし、相手は自分のことを友達としか思っていないなと感じ、諦めることにしました。この先も2人で仕事をしないといけない状況があるので、関係を拗らせて気まずくなる前に諦めて、友達として接すると自分の中で決めておいた方が良いと思ったからです。これまで精一杯アピールしたし、バレンタインもあげたし、2人でユニバや水族館や猫カフェにも行ったし、後悔ないです。私の誕生日に夜景デートに誘ったところ、忙しいからと断られ、ようやく諦める決心がつきました。失恋した後数日は気持ちの面で引きずって涙が止まらなかったのですが、高校時代の友達に電話でたくさん話を聞いてもらって、前に進む気力が出ました。もっと良い女になって、良い男と結ばれるために努力しようと思いました。具体的にどのような努力をすれば良い女になれるのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは。どらごんあやごん、27♀です。

今回のことをバネにして成長しようとする姿勢、もう既に良い女になる下地が整っていますね!
    素晴らしい✨自分に拍手です✨

まずは簡単にできるのは容姿を整えることですね。具体的には、You Tubeでメイクの勉強をする、コスメカウンターでタッチアップしてもらう、全身脱毛をしてみる、ボディメイクに取り組む、雑誌の美人百花などを参考に男ウケの良いファッションをする…ですね!

あとは恋愛をすべて!と思わずに自分の時間を大事にすること。
    自分の時間で趣味であったり内面を磨く努力をすること。

内面を磨くには出来たことを日記で書いてみるのが有効かと思います。ただ、内面磨きは私も検討中ですのであまりアドバイスできません…。

偉そうにしてしまいましたが、ゆかさんの未来に幸あれです!🌟
keyboard_arrow_up